Вконтакте 

Facebook 

Гостиница для животных «Милый друг» г. Санкт-Петербург, П.С., ул. Ленина, 20 8 (952) 262-65-65; 8 (921) 338-82-11 

Бронирование

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
Кому оставить на время мини-пига? Кому оставить на время мини-пига? Рады сообщить, что в гостинице для домашних животных «Милый друг» появилась новая услуга. Теперь, если Вы не знаете, кому оставить...
Нашу зоогостиницу посетил телеканал «Санкт-Петербург» Нашу зоогостиницу посетил телеканал «Санкт-Петербург» Лето – пора отпусков. И те, у кого есть домашние животные, задаются вопросом – на кого оставить питомца, если нет...
Читать все новости

Зоосалон для собак и кошек

Регулярное посещение зоосалона – это не роскошь, а залог сохранения здоровья и эстетически привлекательного внешнего вида вашего любимца. Каждому домашнему питомцу необходимо вовремя подстригать шерсть, ухаживать за когтями, глазами, ушами и зубами. Некоторые процедуры неприятны для животного, но они помогают избавиться от колтунов или избежать их, предотвратить различные инфекционные заболевания кожных покровов, глаз и ушей.

В салоне для животных «Милый друг» осуществляются уходовые и гигиенические процедуры:

  • Стрижка собак и кошек гигиеническая, фантазийная, в соответствии со стандартами породы или по желанию хозяина питомца.
  • Мытье загрязнившейся или свалявшейся шерсти, очищающие процедуры перед выставкой или стрижкой собаки.
  • Сушка феном.
  • Чистка ушей.
  • Чистка зубов щеткой и пастой или ультразвуком. Удаление зубного камня. Специальную щетку можно захватить свою или приобрести на месте.
  • Обработка глаз.
  • Подрезание когтей.
  • Гигиеническая стрижка шерсти на лапах собак между подушечками.

Этот список постоянно расширяется и дополняется. Стоимость стрижки и других услуг доступна и по карману каждому владельцу четвероногого любимца. Она может варьироваться в зависимости от породы клиента, его поведения, состояния шерсти, когтей, глаз, зубов и ушей.

В зоосалоне «Милый друг» работают профессиональные грумеры, имеющие кинологическое или ветеринарное образование. Наши мастера с душой относятся к любой процедуре и способны найти общий язык с ласковой кошкой и грозным псом. Мы стараемся учесть все особенности и привычки клиентов. Многие животные находят в стенах зоосалона «своего» грумера, который ухаживает за питомцем в течение всей его жизни. Часто именно профессиональный мастер первым замечает, если со здоровьем животного случается неприятность и дает совет о том, как избавиться от проблемы.
В нашем зоосалоне гарантируется безопасность и чистота всех оказываемых процедур. Мастера стараются избегать болезненных манипуляций и не подвергают здоровье и жизнь четвероногих клиентов опасности. Например, если шерсть сильно свалялась, то мастер скорее порекомендует выстричь ее, чем подвергнет животное болезненному вычесыванию, даже если это идет вразрез с внешним образом питомца.

Работа профессиональных грумеров салона преобразит внешний вид вашего питомца и не доставит хлопот его хозяину!